(0)

Особенности тротуарной плитки из искусственного камня Антара

13.06.2019

Тротуарная плитка формы «Антара» представлена в одной коллекции Искусственный камень и состоит из набора 6 плит разных размеров. А именно: 500*300, 450*300, 400*300, 300*300, 250*300, 200*300 мм. Неровные края плит придают им натуральный вид. А крупный формат позволяет удобно и быстро делать укладку.

Толщина каждого элемента плитки 60 мм. Этого достаточно, чтобы укладывать ее как на территориях частных домовладений, так и на пешеходных бульварах с высокой проходимостью.

В процессе производства данного вида тротуарной плитки происходит смешивание нескольких цветов и распределение их по фактурному слою изделия. Так получается полная имитация природного камня с множеством смешанных оттенков, прожилок, неровностей. Каждая отдельно взятая плита в коллекции Искусственный камень имеет свой неповторимый рисунок. К тому же шероховатая поверхность делает плитку антискользящей, что особенно важно во время периода заморозков.

Разработано 6 цветовых решений, которые позволяют сделать выбор даже самому искушенному клиенту. Вы только посмотрите на них: изысканные и благородные Базальт, Габбро, Плитняк, Шунгит, Доломит и Степняк. Вся цветовая гамма воссоздает оттенки природных камней. А уникальный рельефный рисунок плавно переходит с одного камня на другой, что создает красивый эффект натурального камня.

Можно сказать, что фактура природного скола действительно даёт этой плитке имитацию натуральных каменных слэбов (это крупные каменные плиты, предназначенные для последующей обработки. Их вырезают из больших каменных блоков, после чего обрабатывают различными способами).

 

Таким образом, рельефный, приятный узор на поверхности Антары делает ее идеальной для мощения садово-парковых и пешеходных дорожек, внутренних дворов частных домовладений, бульваров, скверов и других территорий.

Используя Антару в ландшафтном дизайне, вы сможете сочетать красоту природы и собственную индивидуальность.

 

Итак, Антара это:

  • набор из 6 камней прямоугольной формы с неровными краями
  • плавные переходы цвета и оттенки натуральных камней
  • крупный формат и удобство укладки
  • шероховатая поверхность, имитирующая натуральный камень
  • роскошный и благородный внешний вид.

 

Купить тротуарную плитку Антара в Тюмени вы можете в Торговом доме «Поревит» по адресу:

ул. Холодильная, 114.

Телефон для консультации (3452) 500-562

Видео