(0)

Плитка Антик в частном доме спустя 2 года

27.05.2021

Давайте оценим, как изменилась тротуарная плитка за два года.

Напомним, что для благоустройства территории частного дома была выбрана плитка Антик, Листопад Гранит, Хаски.

С ее помощью были оформлены: парковочная зона, пешеходные дорожки, отмостка у дома, цветочные клумбы.

Площадь мощения 350 кв.м.

 

 

В первую очередь, особое внимание мы обратим на поверхность плиты. Для сравнения мы взяли новый вибропрессованный кирпич такой же коллекции – Листопад Гранит и такой же цвет — Хаски.

Посмотрите внимательно, за 2 года цвет тротуарной плитки не изменился и не выцвел. А все потому, что при производстве мы используем только качественные немецкие пигменты Bayferrox.

 

 

Также благодаря гранитной крошке в составе фактурного (верхнего слоя) плиты, следы автомобильных шин на парковочной зоне отсутствуют.

Со слов собственника в зимний период уборка снега производилась механизированным способом, снегоуборочная машина с резиновыми щетками. В межсезонье плита не обрабатывалась химическими реагентами, а просто мылась водой.

Безупречный внешний вид и высокое качество спустя годы – вот что можно сказать об этой тротуарной плитке.

 

 

Укладка напрямую влияет на сохранность продукции. На этом объекте мы видим швы, которые за два года эксплуатации не деформировались и не заросли травой. Это говорит о качественно подготовленном основании. Поэтому рекомендуем тщательно выбирать подрядчиков для таких работ.

 

 

Клумбы.

 

Благодаря водоотведению в зоне отмостки плитка также выглядит хорошо.

 

 

Как вы видите, тротуарная плита торговой марки «Выбор» за 2 года эксплуатации не изменила эстетический вид, не деформировалась. В общем она полностью сохранила качество и эстетику.

Данный пример подтверждает наши гарантийные обязательства 10 лет.