(0)

Процесс укладки плитки «Выбор» на ЖК «Айвазовский» в Тюмени

20.08.2020

Новый жилой район Айвазовский располагается в живописном месте на берегу Туры в центральной части города. Концепция этого жилого комплекса поражает своими масштабами, для воплощения инфраструктуры выбраны только самые качественные материалы и тротуарная плитка не исключение. На данном объекте представлены две новые для нашего города формы тротуарной плитки Выбор.

 

Тротуарная плитка Оригами – причудливые геометрические формы, которые изящно складываются воедино и дополняют друг друга, напоминают форму мозайки. В комплект входит 6 видов разных форм, и каждая из них оригинальна сама по себе. На данном объекте тротуарная плита Оригами представлена в коллекциях:

Всего здесь будет уложено более 1000 квадратных метров тротуарной плитки Оригами.

Тротуарная плитка Стоунвуд – переводится как Каменное дерево. Отличительной особенностью формы можно назвать визуально-тактильные характеристики. Бархатистая, приятная для хождения босиком поверхность с привлекательной фактурой дерева.

Натуральная цветовая гамма Стоунвуд соединяет надежность и долговечность тротуарной плитки с природой. На данном объекте представлен цвет Кедр, здесь будет уложено более 230 квадратных метров.

 

Интересным решением является использование палисадов Выбор для создания подпорной стены. Это отличная альтернатива классическому бордюру, служащая декоративным обрамлением.

 

Мы обязательно сюда вернемся, чтобы показать законченный вид благоустройства ЖК «Айвазовский», следите за нашими новостями!