(0)

Стандарт или Листопад: что выгоднее? Что красивее?

21.07.2021

Цены в этом году на строительные материалы не перестают нас удивлять, поэтому тема экономии очень актуальна. Сегодня мы расскажем вам, как сэкономить при выборе тротуарной плитки без потери качества и внешнего вида проекта.

Начнём сразу с самого интересного. Владелец этого участка изначально в качестве материала для укладки рассматривал плиту коллекции Листопад. Напоминаем, особенность коллекции в плавных цветовых переходах.

Но посчитав итоговую стоимость проекта, цена оказалась выше ожиданий. Экономить за счет подготовки основная и работах не целесообразно, так как это самые важные критерии долговечности помещения. Было принято решение заменить тротуарную плиту на более бюджетную, но без потери качества.

В итоге для мощения 161 кв.м. была выбрана плита формы Классико, в коллекции Стандарт, цвета серый, черный и белый. Именно благодаря выбору трёх цветов, удалось получить интересное сочетание. А за счет использования серого бордюра в цвет плиты, дорожки смотрятся аккуратно.

Экономия на покупке тротуарной плиты коллекции Стандарт составила около 40%. Конечно, мы не призываем вас покупать ту или иную плиту, а лишь хотим сказать о том, что возможно подобрать плиту по любому запросу и бюджет. Благо есть из чего выбрать, разновидность около 2000 вариантов.

 

 

Работы по укладке вела компания «Тюмень-Строй».