(0)

Тротуарная плитка Выбор Старый город — лидер 2019 года!

23.01.2020

Зима – отличное время для подготовки к началу сезону строительства и благоустройства. Пока за окном снег – нужно не только начать думать, как украсить территорию своего дома, но и искать все, что нужно для этого.  Ведь любое благоустройство требует финансовых вложений, и поэтому каждому владельцу загородного дома хочется, чтобы реализованный проект (тротуарные дорожки и зелень) радовали своей красотой долгие года.

Тротуарная плитка «Выбор» появилась в Тюмени в 2019 году и стала находкой для многих тюменцев и жителей области. Мы хотели бы поделиться с вами фотографиями, которые показывают, как с помощью красивой плитки может преобразиться садовый участок, территория дома или общественная зона.

По итогам года владельцам частных домов больше всего понравилась плитка формы «Старый город», именно ей они отдавали свое предпочтение, хотя могли выбрать любую из 12 предлагаемых заводом форм. Она состоит из комплекта трех камней разных размеров, которые можно удобно комбинировать между собой, создавая тем самым узор.

Для благоустройства территории этого домовладения была выбрана плитка «Старый город» в коллекции «Искусственный камень». Она отлично сочетается с деревянными строениями на участке, имеет приятную бархатистую поверхность и плавные переливы на солнце.

 

Тротуарная плитка формы «Старый город» коллекция «Искусственный камень», цвет «Доломит»
Тротуарная плитка формы «Старый город» коллекция «Искусственный камень», цвет «Доломит»

 

Эта же плитка, но уже в цвете «Шунгит» украсила территорию сада на призаводской территории «Транснефть-Тюмень ТРМЗ». Плитка выложена диагонально, что создает необычный визуальный эффект, подчеркивая направление дорожек.

 

Брусчатка Старый город Шунгит
Брусчатка Старый город Шунгит
Фактура плитки Искусственный камень цвет Шунгит
Фактура плитки Искусственный камень цвет Шунгит

 

В дождливую погоду цвет становится еще насыщеннее.

Еще один интересный объект – оформление пешеходных зон у ТЦ «Южный».  При благоустройстве общественных мест особое внимание уделяется параметрам брусчатки:  прочность, устойчивость к истиранию, морозостойкость, легкость в уходе за ней, и, конечно, красивый вид. Таким требованиям полностью отвечает плитка «Выбор».

 

Плитка формы Старый город в коллекции Искусственный камень цвет Шунгит
Плитка формы Старый город в коллекции Искусственный камень цвет Шунгит

 

Также в 2019 году произошла замена покрытия на улице Холодильной, 114, где также использовалась плиткой «Старый город» в коллекции «Гладкий Листопад» цвет «Антрацит».

 

Плитка формы Старый город в коллекции Листопад гладкий, цвет Антрацит

 

Выбор продукции действительно большой, можно выбрать плитку для реализации любой задумки!

Мы предлагаем:

  • 12 видов форм и размеров (квадрат, прямоугольник, трапеция, с закругленными углами);
  • 7 типов фактур (гладкий, шероховатый, зернистый, имитация дерева, камня)
  • и 38 различных цветов.

 

А здесь вы сможете найти видео-отзывы наших клиентов.

Приглашаем вам посмотреть образцы продукции в наш офис: Торговый Дом «Поревит», г. Тюмень, ул. Холодильная, 114. Телефон (3452) 500-562.