(0)

Тротуарные бордюры как элемент благоустройства

30.05.2019

Бордюры являются неотъемлемой частью благоустройства. Будь это садовые или парковые дорожки, территория возле бассейна или ступени крыльца — там, где используется тротуарная брусчатка — везде применяются и бордюры. Они выполняют не только ограждающую, но и эстетическую функцию. Ведь современные бордюры имеют не просто серый и скучный вид, а отличаются многообразием размеров, форм, покрытий и цветов. Поэтому выбирая тротуарную плитку, вы можете найти к ней достойное обрамление, которое только подчеркнет красоту всей композиции.

Некоторые заказчики выбирают бордюры в тон тротуарной плитке, а некоторые, наоборот, контрастный ей. Фото примеры сочетания в ландшафтном дизайне плитки и бордюров вы можете найти ниже.

Мы предлагаем вам два самых популярных варианта тротуарных бордюров:

  • Бордюр БРШ 50.20.8 М шарнирный (размеры 500*200*80 мм). Имеет закругленную форму, полный или частичный прокрас. Укладывается паз в паз.
  • Бордюр БР 100.20.8 поребрик (размеры 1000*200*80 мм). Имеет также полный или частичный прокрас.

 

Бордюры отлично подходят к тротуарной плитке с любой фактурой и цветом. Они также представлены в коллекциях Стандарт, Гранит, Листопад, Искусственный камень и Стоунмикс.

 

Купить тротуарную плитку и бордюры в Тюмени вы можете в Торговом Доме «Поревит» по адресу: город Тюмень, ул. Холодильная, 114.

Также приглашаем вас посмотреть образцы продукции (возле входа в офис имеются выставочные стенды, а также в самом офисе продаж).

Контакты для связи:

тел. 8 (3452) 500-562 или 500-605, доб. 8283
E-mail: piskareva@partner72.ru